Весны во славу...

Тамара Панина
Я краску синюю взяла.
Я нарисую небо ясным.
Его увидела с утра
Таким глубоким и прекрасным.
Из желтой золото пролью,
Лучистой сделаю аллею.
В зелёной  изумруд найду,
Раскрашу листья на сирени.
А нежность, как нарисовать,
Такой весенней, неподдельной.
Какую краску отыскать
Для звонкой песенной капели.
*
А за окном ещё зима.
Последних дней ее усталость.
Кружится злая кутерьма,
Совсем недолго ей осталось.

И будут в белом все сады.
Станцуют вишни вальс невесты.
Во славу дивной Красоты!
Весны во славу и надежды.
*
(28.02.2021г.)
Я раскрашу целый свет
в самый мой любимый цвет...

Фото из интернета,
Спасибо автору...