Книга зимы коротка...

Каршин
Книга зимы коротка.
Скоро отступят метели,
Лягут на дно сундука
Сказок еловые тени,

Скоро из тьмы за рекой,
Леса, медвежьего следа,
Дети вернутся домой.
Полные валенки снега.