Ночь качает в колыбели

Любовь Власова-Эргардт
Ночь качает в колыбели,
Наши сказочные сны,
Стынут звёздные купели,
В лике призрачной луны.

Свет неоновым колечком,
Ткёт немыслимый сюжет,
Над извилистою речкой,
По течению, вослед.

Мимо сосен величавых,
И валунных берегов,
Мчится ветер одичалый,
Тянет часть своих основ.

Лес, поля, луга, дубравы,
В плен попали до утра,
Ночь сплела узор на славу,
В центре вечного шатра.

28.02.2021.
Фото из интернета.