из чистого хлопка

Александрит Мина
больше всего я хочу
невесомое платье
из белого хлопка
смотреть в глаза вызывающе дерзко
облизывать медленно
вдруг пересохшие губы
прильнув зноем лета
скользить каплей влаги
от шеи ниже
и ниже прижаться
сжимая в кольцо запястья
больше всего я хочу
касаться  ресницами
пульса из самого сердца
как крыльями бабочек
рвущихся к свету
как хочу я невесомое
белое-белое платье
из чистого хлопка