Взрыв подводной лодки

Николай Попов 7
Жизнь - это сплошной анекдот! Есть старый бородатый анекдот, как привез мужик жене капроновые чулки (дефицит!), а она их чем-то испачкала, муж говорит - "Фигня, щас отстираем!" и стирает их в растворителе - чулки растворяются - он, чтобы жена не ругалась, выливает всё это в туалет, а смыть нечем - воду выключили. Потом он идёт в сортир покакать (поверх всего этого дела) закуривает и по привычке бросает спичку в унитаз под себя. Взрыв! он вылетает из сортира и вышибает дверь. Тёща спрашивает - "Что случилось?" - он - "Всё нормально!" Тёща - "Это хорошо что нормально. А чьи это дымящиеся яйца ко мне на кухню залетели?"
Был у меня друг по работе - Игорь Графский. И, вдруг, он отрабатывает трюк строго по этому анекдоту. Дочка у него (четыре года) покакала на горшок - он выливает это дело в унитаз - а смыть нечем! Воду выключили! Он прыскает в сортир и в унитаз освежителем воздуха(чтоб запах отбить), усаживается сам - и закуривает. И, прикурив, кидает спичку под себя!!!! По его словам - это было, как взрыв на подводной лодке! У него между ног вылетел язык пламени и опалил ему усы! Он вышиб дверь сортира и вылетел из него! У него всю промежность опалило! Пришлось вызывать скорую. Ему обработали ожог и прописали мазать все мужские причиндалы каким-то гелем антисептически-заживляющим. Сначала даже спать ночью не мог - болело. Потом стало подживать, но шкурку обожженную на "энтом деле" всю стянуло. А он же молодой - двадцать шесть лет! А жена тоже молодая-красивая и спят в одной кровати. Ну, она ночью во сне к нему попой прижмётся - оппа! - всё встало! И поджившая шкурка опять вся полопалась... В анекдоте такого не было.))