Летим в объятия любви

Олечка Макарова
на «Летим на огонек свечи» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/02/27/3509

Летим в объятия любви...
Как бабочки, что мотыльки.
И зная на костре сгорим -
Любви уроки - есть экстрим!..

Ответной нам не всем дана,
Любовь - огромная страна!
И сердце плачет что струна
И ходишь будто бы пьяна...

Притягивает что магнит,
Но коль бесчувственный пиит.
Страдает сердце, то шалит...
Но единенья не сулит.

Неразделённая любовь
Приносит муки, в сердце боль.
Сгущает в венах наших кровь
И разъедает глазки соль...



ЭКСПРОМТ:

Мы, Оленька,конечно - мотыльки!
Стремимся до всего дойти умишком.
К огню познаний подлетаем слишком.
Ни крыльев не жалеем,ни руки!

Потом печально пишем в тишине
нелепость облачая в рифмострочки.
Не понимая, где поставить точку,
доверившись обманчивой Луне.

Любовный бред -коронавирус наш!
Своею разновидностью он страшен!
Будь ты - силён как лев, умён, отважен,
растает, как предутренний мираж...

Виктор Панов   01.03.2021 19:31