Звенящая весна

Вера Щёголева
Мы ждём весну всегда,
Ведь это нового начала.
Мечтаем,чтобы в сердце
Опять любовь стучала.
Чтобы капель, как песня,
Любя, неслась за облака,
И чтоб весна звенящая,
Спешила к нам издалека.
В.Щеголева.