Участник 17. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
На исходе вьюг

Сквозь облачную вязь
СТРУИТСЯ ЛУННЫЙ СВЕТ.
Зима не зря взялась
Излить его на всех...
 
Буянила метель,
Сползал на город свод.
В течение недель
Не виделся исход.

Сугробило, мело
И хмарило опять.
Писалось набело
И возвращалось вспять.

Сливались день и ночь
За сизой мглой почти.
Спешил мороз помочь -
Разгул стихий почтить.

Но буря стихла вдруг,
Ветра умчались вслед.
И на исходе вьюг
Струится лунный свет.