Человек из прошлого

Вайнберг
Я буду рядом, когда другие не придут,
Я помню всё и все моменты вместе,
Как пьяный приходил ко мне в бреду,
И как в июле встречали закаты на нашем общем месте.

Как расставались, думая что навсегда,
И месяцами о друг друге мы не вспоминали,
И глупо полагали, что так будет всегда,
И номера телефонов в порыве удаляли.

Потом твой взгляд. Июнь. И третье число.
И человек из прошлого опять на горизонте,
Поставить точку, видимо, с тобою нам не суждено,
Застряли, друг, на неизвестном общем фронте…

Ошибки. Слёзы. Всё как и всегда…
И ненависть к себе уже приелась,
Я вычеркнуть пыталась, но как-то не судьба…
Печально, но тобою сильно загорелась…