Живые и мертвые Разговор в сети

Любовь Сушко
- А ты думаешь хоть иногда о живых мужчинах?
Голос из интернета

Вопрос конечно интересный, смотря кого считать живыми.

«Одного приказания играть симфонию Бетховена иногда бывает недостаточно, чтобы ее играли как следует».

Верховный правитель России, адмирал А.В. Колчак

Железный взгляд и твердая рука.
Печаль и нежность в глубине души
Я вижу адмирала Колчака,
И снова он на помощь к нам спешит.

Кто виноват, что адмиралов нет
Среди живых, что измельчал наш люд.
И только той звезды высокой свет
Скатиться в пропасть звезды  не дают.

Богатырей и Русь мы с ним хотим
Вернуть в наш мир, а тут такой разброд,
И полночь, и склоняется пред ним
В намордниках, перчатках мой народ.

Как мы дошли до жизни до такой?
И о любви молить мужи устали.
Опомнись, мир, скажи мне, что с тобой?
Палач опять на пьедестал поставлен*.

А Адмирал среди морей вдали
Все ищет Русь, потерянную где-то,
И с ним ушла звезда его любви,
И не заснет он снова до рассвета

И словно тени, бродят тут мужи,
Мертвее мертвых, вы меня простите,
А адмирал, он продолжает жить.
Он с нами – вы его не победите.

Он в наших душах, внуков палачей
За адмирала снова проклянут,
И патока напыщенных речей
И та метель, трагедию вернут.

* Железного палача еще не поставили, но все идет к тому.