супервойд

Запретный Плод
серый город, относящийся к ЮФО,
где никогда не приживется магнолия,
где сумасшедшие все – до одного –
все. а ты – тем более –

опьянен слезами. где в грязном такси
я везла любовь с багажное отделение
словно кто-то изнутри просил
исправить все ошибки, недоразумения

и продолжить историю из последних сил
пока он сравнивал: кто отчаяннее плачет
теперь, знаешь, только время объяснит
почему сложилось так, а не иначе

проще говоря, я
любила
от шепота переходя на вой
моя любовь – это дар, суперсила
но а ты –
это супервойд