Давай посмотрим с высоты...

Никифорова Светлана
Давай закончим все дела...
Сегодня.
В том далёком прошлом,
Где жизнь вдруг резко  развела
В угоду «пробегавшим кошкам».

Давай посмотрим с высоты...
Седин,
Мелькающих в причёсках.
Не может быть не прав один!!! -
Сквозь годы слышу в отголосках.

И я. И ты. И дружба наша
Эмоцию,
Приняв за суть,
Обиду заварили в кашу-
И двести лет уж не вздохнуть.

Давай сейчас, давай сегодня
Поговорим.
О том, о сём .
И словно в праздник новогодний
Поверим, что « ещё споём».


28.02.2021