Игра теней

Захарова Светлана Анатольевна
Игра теней, цветных узоров
Под небом в утренней росе.
В тиши, от нудных  разговоров,
От недругов и от друзей.

Реальный мир в смешенье мыслей,
Где свет и тьма переплелись,
Где спектр звёзд ночных бесчислен
И долгий путь с названьем - жизнь.

Игра теней в волненье моря,
В штрихах сентябрьских дождей.
Сияет север без гримёра
Под ветром солнечных лучей.