Привет, Февраль!

Наталья Казаченко
- Привет, Февраль!
- к тебе вопрос:
- Ты, от чего повесил нос?
- Роняешь капельки - слезинки.
- Устроил по Зиме поминки?

- Прощай, Февраль, тебе пора!
- Весна, уж гонит со двора.
- Ты, не печалься, дорогой.
- Ещё увидимся!
- Зимой!