Праздник смерти

Олег Старостин Старов
Отвержение вывернет руки,
Неприятие в них забьёт гвозди,
А толпа,обезумив от скуки,
Разомлеет в собственной злости,
Чтобы яростней были муки
И огонь пожирал кости,
Под железорычащие звуки
Будут звать Темноту в гости.

Осквернение выберут в слуги,
Отречение коронуют в лести,
Всё в угоду и за заслуги,
Ради сладко-кровавой мести.
Ложь и Зависть-две подлых подруги
Разольют в чаши гибельной страсти,
Чтобы фурии и вельзевуги
Насыщались в греховной власти.