Черная ночь

Рафаэль Азгуда
За какие  заслуги за что это нам?
И без смысла потуги,  не бывать чудесам.
За приветливым днём что зажгли небеса ...
Я чернее чем ночь, прокричат голоса...
И огнями тепло излучая внутри ...
Обнимая  нутро, обожгло до дыры .
За какое скажи, пересохло в устах?
Ты мне жизнь на краю, ты мне счастье в мечтах.