Небесному Отцу

Олеся Радушко
Небесному Отцу

Храни меня Отец
От всех невзгод и бед,
Храни меня Отец -
Тебе я доверяю!
Храни меня Отец -
Великий мой Творец!
Храни меня Отец -
Другого - я не знаю...
Прости мои грехи,
Очисти от неверья...
Я жить хочу с Тобой -
Служить Тебе достойно!
Я жить хочу с Тобой -
Сердечно, добровольно...
Храни меня Отец...
27.-28.10.05.