Королева эльфов

Валерий Старз
Она королева эльфов.
Случайно в мою страну
Потоками звёздных шлейфов
Проникла, и я в плену
Её лучезарных взглядов
Теперь, и в моей душе
Как будто всё время рядом
Узоры её ушей —
Наверно, они антенны
Магических нежных волн,
Летели ко мне сквозь стены,
И дом становился полн
Волшебным очарованьем
Цветных Средиземных снов.
Я слышал её дыханье
И тихое эхо слов.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero