Не бережём свою любовь

Олечка Макарова
на «598 Помолчим» (Виктор Панов)
http://stihi.ru/2021/02/27/9193

Не бережём свою любовь
От склок семейных, неурядиц...
Друг другу отравляем кровь,
А после запоздало плачем...

Уступок от любимых ждём,
Не соглашаемся, коль вздорим.
Потом всем опротивеет дом
И наконец своё оспорим...

Оставшись вновь наедине
Тоскуем о своей утрате...
Нет, счастья, ни тебе ни мне
Мечтая каждый о возврате...

Фото. Помолчим... помолчим...



ЭКСПРОМТ:

Ковёр нам дорог и палас.
По выходным их пылесосим.
А сами блудим меж трёх сосен.
Не понимая - дело в нас!

Своди любимую в кино,
купи билет для поцелуев!
Её душа, увы, тоскует,
о том, где было эскимо...

Виктор Панов   01.03.2021 20:07