Радуга

Олеся Радушко
Возьму у радуги расцветку

и перекрашу жизнь -

в зелёный, жёлтый, белый

и поменяю смысл...

Отброшу грусть, пустые мысли -

их заменю на свет...

Пусть будет мир прекрасным! Чистым!

И розовым рассвет...