Весенний этюд

Шацкая Лидия
Поговорим с тобою о Весне,
о ее теплом солнечном объятьи,
весенней,долгожданной суете
и о счастливых,радостных занятьях.

Еще лежат подтаявши снега,
и облака плывут серо-седые,
но к нам идет красавица-Весна,
в ее капелях слышим позывные.

Весна,мы ощутим твое тепло,
твое дыханье чувствуем повсюду.
Ночной звезды сияет торжество,
прекрасны ее новые этюды.