Обречены

Не Просто Королёк
Мы с тобой обречены
У нас все получится точно
На руинах любой войны
Вопреки тому, что порочно

Мы с тобой те два крыла
Для полета в большое небо
И плевать,  что кричит молва
И плевать где ты был, а где не был

Мы с тобой без запятых
И без слов одинаково прочно
И плевать, что опять мой стих
Наперед забежал точно

Мы с тобой без любых но
Ты уверен и я тоже
Это только наше кино
Только то, что мы чувствуем кожей.