Кто сказал, что снег последний?

Геннадий Смирнов 2
Кто сказал,что снег последний,
Хоть и пахнуло весной,
Март силён,зимы наследник,
Вновь накроет с головой.

Или вовсе будет лютым,
Да без солнца,очень стуж,
Всё ж надеемся минуты,
Из тепла натеплят луж.

Пусть февраль не хулиганит,
День последний,посему,
Мы все завтра,утром ранним,
Ждём красавицу весну!