состояние

Айгуль Ги
я, кажется, разбита, -
испорченный кирпич -
под молотом распалась
на мелкие куски:
меня пытались встроить,
но, жалко, не смогли

я, кажется, сломалась, -
дешевый микрофон -
и в памяти моей
отрывки старых фраз.
и больше ничего,
сплошное ни-че-го.

я, кажется, пустая,
как блистер от колес.
за мной уже приехал
большой мусоровоз.
и в поисках еды
отбросил грязный пес.

я, кажется, устала -
обычный человек,
из тех, что на работе
отбыли срок земной.
а выйти на свободу
и стать самим собой -
отстой.