Лифт в небо

Орсана
Лифты забудут, лифты устанут
Мечтать о небе не перестанут
И душу ветра не намотает на КВШ*
Не предавали любовь и мечты
Все будет так, как захочешь ты
Но ненадолго, и в этом суть, лети, душа!

Противовес, лети наверх
Ты помнишь свет, ты увидишь свет
Хотелось знать, да уже неважно, когда
Ловителям не поймать, канатам не удержать
Душу, которая хочет упасть
Придут за всеми, придут за каждым – беда

*КВШ (канатоведущий шкив), противовес, ловители, канаты – элементы конструкции лифта.