Совет от ёжика как разбогатеть

Вера Щербакова 2
фотограф Елена Еремина.

Люди, не проходите мимо.
Наука вам необходима.
Я расскажу вам, например,
Как обновить свой интерьер,

И стать всем ещё богаче,
И так, запишите, значит:
Надо взять вам из заначки,
Толстую дензнаков пачку,

А потом в центре квартиры,
Порасклейте их по шире.
Сказав: хвала вам всем и честь,
И чтобы вас было не счесть!

Совеи запомните вы мой,
И деньги потекут рекой!
Добавлю тем кто не знает,
Деньги просто обожают,

Когда их уважают!
Ну, вот и весь вам мой урок.
И красота будет и прок!

А здесь всё о фен шуе http://stihi.ru/2019/04/19/9266