Душевная боль

Зера Агакеримова
Никогда не подскользнись,
бога ради!
Пусть течёт тихонько жизнь,
лишь по глади.
Пусть соломинка всегда
крепко держит.
Не услышь ты никогда,
сердца скрежет.
Ну, а мой маршрут таков
 -кочки.
Лишь душевных синяков
 -бочки... 
ПЕРЕЛОМЫ -не беда ,
всяк срастутся...
Синяки,нет,никогда,
в сердце не сотрутся!!!