Злой мрак его души

Куликов Виктор
Под трепетом  вселенной
сияет грань рассвета
Великое всесильно
убогость станет ветром
На новом рубеже
восходит новый царь
Столпы его стези
возглавят  календарь
вместилище страстей
не сможет превозмочь
злой мрак его души
не  обессилит ночь