Ты взял билет в один конец...

Леди Сви
Ты взял билет в один конец,
Оставив памятный конверт,
Тебя, уж, нет.., но тот "десерт",
Страдая вскрыл один Стрелец...

Ответно сложится письмо,
Быть может сможешь ты прочесть,
Прошу принять, при том учесть -
Оно ведь пишется само...

"Творил" февральские шаги,
Их двадцать восемь насчитал,
На восемнадцатом устал...
И сердце сжалось от тоски.

Мороз крепчал в тот страшный день,
Как-будто брошен был укор
Тому, кто вынес "приговор",
Избрав уставшую Мишень...

Когда достиг ты "глубины",
Кроваво-солнечный рассвет
Вдруг подарил нам яркий Свет.
В нём были все твои стихи!

Потом слезливые дожди,
Нехарактерные зимой,
С мольбой рыдали за спиной,
Залив собою Феврали...

Пусть двадцать восемь не спешат,
Ещё слышны твои шаги...
В любое время приходи,
Тебе известен адресат.  (28/02/2021)

Памяти рано ушедшего из жизни поэта
http://stihi.ru/avtor/bogushevski