Когда-то все её желали

Большаков Алексей
Купюрой мятою на краешке стола
Её придумал Бог в своих раскладах,
"Добро пожаловать", "Будь ласка" и "Салам"
Впечатаны в узорчатых прохладах.
Она хотела быть желанной всеми,
Стремилась, чтобы все её хотели.
Купюрой мятою на краешке стола
Скукожилась, звала к себе, звала.

Папка 14-6 - стихотворение 15