Завтра будет весна

Татьяна Керима
Завтра будет весна,
А сейчас не до сна,
В голове кавардак,
Будто что-то не так.

А сказать, что люблю
Вечный в сердце июль
Не могу. Ты забыл?
Все рассыпалось в пыль.