***

Александр Кашунин
          Оценка.
Когда то всё уляжется и скажут,
вернее назовут эпоху нынешнего дня. Кто был для всех Землян, Великий Путин?
Что, за правление своё он поднял к небесам?
 За что такое, весь народ гордится?
 и что наш самый самый
скажем скромненько- проспал?
Зачем развёл Осетию,  Донбасс, Абхазию
и тут же сделал Крым- теперь он Наш!
Да, заодно спасал Газпром 
и в Сирии теперь стоит России матушки форпост,
а дальше туркам сдал армян,
эх Карабах...нам другом стал светлейший Эрдоган...
Пусть так, страну Россию много лет, ведёт к прорывам Президент,
Но главная его черта-ОН НЕ СДАЁТ СВОИХ из списка никогда....
Вот только есть вопрос-
Он в список СВОЙ вписал
Российский и родной НАРОД?
                21.02.2021.