Собирательный Квочет

Серж Дручин
Квочет, очень озабочен, автор, форумы звездя.
Он собой уполномочен рекламировать себя.
Хочет, очень хочет автор, чтоб прижизненно -- почёт.
Он хлопочет и бормочет, рейтингОв ведя подсчёт.
И не важно, чем он занят (все мы знаем это, да!)
Поднимает автор знамя графоманства, без стыда,
Без условностей, Вопилкой, Бормоталкой пилит слух.
Я б дарил ему опилки. Может выйдет... Винни-Пух?


18 августа 2018 года, 18:46

--
Затерялось, да нашлось