Не признавалась

Лина Кузнецова
Не признавалась, что люблю,
но думалось отрадно,
летели поезда во мглу,
по направленьям разным...

У расстояний берега,
не сходятся и часто,
зеницей ока, берегла,
надломленное счастье...

И собирала из минут,
слова, улыбки, руки,
Ах, молодость, сейчас и тут,
божественные муки..!

Но в ожиданье редких встреч,
оправданность возможна,
так хочется любить, успеть,
не расставаясь.., сложно...

И разлетелись поезда,
забылись чувства, мысли,
остались в памяти глаза,
шампанского.., и искры...