Болтливый дождь, неугомонный...

Екатерина Васюнина
Журчит и хлюпает вода...
Болтливый дождь стучит по крыше!
Гудят,искрятся провода...
Я,листьев шёпота не слышу!

Сверкает молния,гроза...
Ах,этот дождь неугомонный!
Тоска и катится слеза...
А ты с другой и вновь влюблённый.

Теперь с другой,знать,то судьба-
Нас разлучила в одночасье!
Любви уж нет,к чему борьба?!
Но на душе увы...ненастье.

Журчит и хлюпает вода-
Болтливый дождь,неугомонный!
Он не расскажет никогда-
О чём молчит наш дуб зелёный!