Красота - не имеет стандартов!

Катерина Александровская
Красота - не имеет стандартов!
Красота -это то, что внутри!
Непохожесть людей, мира, взглядов,
И какие нас всех ждут пути!

Красота -это раннее утро!
Красота - это дождь или снег.
Красота - это миг иль минута,
Когда ты замедляешь свой бег.

Красота лишь заметна в мгновенье,
Когда ты никуда не спешишь...
Её много в стихах и твореньях,
В том, что нам подарила всем Жизнь!

Все вокруг, что имеем - прекрасно!
Так давайте же это ценить!
Чтобы жизнь всю прожить не напрасно!
Так давайте, друг друга любить!