Старые друзья

Виталий Основин
Прошли восьмой десяток мы рубеж,
но наша жизнь течет все также.
Здоровый дух сидит в нашей душе,
вот только перешли на кашу.

Забываем как то мы про шалость,
когда-то рысаками были.
Вес подрастает самую малость,
но про любовь мы не забыли.

     ПРИПЕВ:Давай,давай-ка вздрогнем старый друг            
            и вспомним молодость свою.              
            Нальем вина по полной за подруг,             
            за то что мы еще в строю.           
            Давай,давай-ка вместе старый друг                
            затянем песню мы свою.

В наших глазах искра еще горит,
пожить так хочется немного.
Наш возраст не о чем не говорит
и просим не судите строго.

На висках серебрится седина,
на голове волос так мало.
Давай споем с тобою старина,
приголубив вина с бокала.

     ПРИПЕВ: