тужась

Ниил Журавлев
мой руки мой ноги или твоя голова,
покатится..
мой бог плевал на вас, он играет в футбол
простодушными
их носы спотыкаются об туловище,
вылупляя глаза ...ооо боже
вы умрете, не доев омлет
вы умрете на унитазе тужась
вы умрете ....