Озябщее танго

Вера Абрамова -Носкова
Кружит в ночи озябшее танго
В облаке белом.
Околдовало, заворожило,
Так неумело

Окна пустые, смотрят угрюмо,
Тают снежинки.
Где-то в ночи ты заблудилась,
Моя половинка.

Танго, зимнее танго,
Позволь согрею.
Танго, зимнее танго,
Будь же смелее.
Танго, страстное танго,
Огонь любви...
Танго, страстное танго,
Нас закружи.

На память о встрече алую розу
Я подарю.
Только напрасно слова любви,
Я говорю....

Кружит в ночи озябшее танго
В вихре несмело...
Тебя пригласил я сегодня на танец,
Так неумело.