Наискосок

Афонин Михаил Евгеньевич
Охрани меня от боли,
Напиши мне о любви.
Я болеть тобой не волен,
Хоть на тряпки разорви.
Понимаю, что уходишь,
Понимаю, что придёшь.
Я вода, а ты колодец -
Глубина бросает в дрожь.

Запиши меня любимым,
Даже если номер скрыт.
Напускай побольше дыма,
Чтобы муж не знал обид.
Понимаю, что примчишься,
Понимаю, на часок.
Будем громче, будем тише...
От любви наискосок.