Вот-вот осень случится...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1545
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Вот-вот осень случится...»

Август грустный и печальный,
Ведь проходит лета срок,
Вот придёт сентябрь нахальный,
Лета подведёт итог i

Жалко парня – император,
Грациозный триумфатор,
Имя дал ему когда-то…
Август словно гладиатор i

Хочет убедить он всех,
Имя что носить достоин,
Весь из золота доспех,
Он последний лета воин i

Увенчав вершину Лета,
Солнцем напитал плоды,
Вкусом, запахом и цветом,
По Канонам кРАсоты i
**************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                21.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2020/08/30/8749

                * * *