любовь меня поймала по ошибке - 8798

Август Май
любовь меня поймала по ошибке
20;30
Публикация номер 8798

я шел к друзьям, мы собирались выпить;
смотрю: несчастная стоит плачет;
я ж олигарх... ну, олигарфрен, а тут магазин Выпи;
я к ей предложить сигарет хотя б пачку;

не угостите дамку сигареткой?
сказал я бедной, старой и больной.
а она меня схватила за жилетку;
я ей ударил; ей же бухать нельзя со мной

     28 февраля 2021 года примерно 20:35

***