Эта музыка для тебя

Алексей Ветров Архангельский
Талый снег отзвучит ручьями,
Набросает весна эскиз,
И расплавится лёд меж нами,
Воплощая души каприз

Март откроет свой мир чудес,
Время года  начав  с нуля,
Тихо ангел сойдёт с небес,
Благословение всем суля

В такт аккордам, на грифе старом
Сердце струнами теребя,
Пусть  родится под звук гитары
Эта музыка для тебя
28.02.2021.