не совсем стихи..

Мария Дезертова
В начале было слово - Нежность!
Что навевает нам тот тонкий запах Видения?
Как легкие снежинки кружат зимним утром.
Весною листики берёзы стройной  в парке шелестят.
Как летний Ветер овевает мягкий бархат Солнца.
И манит тайной Осень золотом своим.
Как смотрит на своё дитя Мадонна-Мама,
И светлым лучиком блестят в ответ глаза.
Как строго смотрит Муж на Женушку свою,
При этом весь сияет, любуется и окрыляет женщину свою!
Как много значат Те слова,
Когда их произносит трепетный Твой Голос,
И ласковая сильная рука чуть-чуть касаясь губ и тела
Плавно их целует..
И если вдруг наступит Ссора,
Обида поглотит Ваш организм,
Вы просто поверните и посмотрите
В Глаза друг друга как в Зеркало Души
И Вас накроет Нежность -
Как символ Всепрощающей Любви.