Недоигранная роль

Зера Агакеримова
Моих стихов не признаешь
Не пожелаешь здравия!
В толпе меня не узнаешь,
А я молюсь: узнай меня...
Одна ведь осень на двоих
Бросает под ноги листву.
Без глаз твоих,без губ твоих
Я существую, не живу!
Вернись в осенний сериал
Под эти звуки листопада
Ты роль свою не доиграл
А надо, слышишь?Очень надо!