архитектуры скульптор гробст

Август Май
архитектуры скульптор гробст
04:28
публикация номер 4384

ведь архитектор и скульптор сверкнер гробст
распродаёт из мастерской свои шедевры -
здесь целые ансамбли летних гроз
и ливней миллиарды каплеевро -

здесь снежные растраты грозных туч,
сосулек акульи клыки - органы,
здесь кошельки проказ фата-морганы,
напрашивающуюся на розы простоту

сугробов бомжеватые диваны -
здесь безмятежно творчество зимы -
цветное царство смерти, ванны,
наполненные потопами семи

недель, весенняя нирвана -
она раздаст все даром -
и облаков небесным караваном
начертит на проекте старом

вензель скульптора и архитектора мороз;
заслуженный бездеятель сквернер гробст -
распродающий жизнь розеток роз
не принадлежащих ему и брошенных страною в гроб.

                24 февраля 2019 года примерно 04:48
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022401077