Виртуальное знакомство

Лина Чирко
Он встречалcя  со мною ВКонтакте,
В «Одноклассниках» долго дружил,
Слал подарки в WhatsApp-е де-факто,
В Skype руку он мне предложил!

Регистрировать брак будем в Twitter,
Свадьбу выложим мы в Instagram,
Надоест – не беда:  на Авито
Его в добрые руки отдам!