Сапожищи

Шик Арина
Сапожищами по судьбе
Путь проложишь ко мне себе.
Я тебя такого приму.
Вопреки всему обниму.
И не надо больших столиц.
Воду жизни не пить нам с лиц.
По душам разговор к утру
Мне по сердцу и по нутру.
Говори, дорогой, говори.
Разрумянились снегири.
За окошком лютует зима.
Всё уйдёт из огня в полымя:
Боль разлук и страданий плен,
Отчуждение нам зачем?
Мы растопим с тобою лёд.
По-иному вся жизнь пойдёт!

Иллюстрация: акварель Татьяны Игнатовой "Московский проспект"

Написано в Салон Вдохновения http://stihi.ru/2021/02/22/9004