Вмиг прорвавшись к СВЕТу i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1540
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Вмиг прорвавшись к СВЕТу i»

Моя Любовь, пусть словно Океан,
Затопит, оросив пустыню-сушу,
А я безстРАшный буду капитан,
Спасу твою, безсмертную я Душу i

Пусть крАя ночи отвернёт полог
Ярило, озарив собою небо,
Чтобы тебя коснуться нежно смог,
Ласкающий мой взгляд, отдав всю негу i

Блаженство испытает пусть Душа,
Всё телу передаст, как эстафету,
И на пути барьеры все круша,
Сольёмся вместе, вмиг прорвавшись к СВЕТу i
*********************Экс для Любимой***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                19.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ


                * * *