Первый - Пьеса в 4 строках

Ольга Татькова
Она (расслабленно):    - День такой волшебный!

Он (думая о своём):    -  Точно. Без сомнения.

Она (игриво):          -  Знаешь, ты мой первый... 
                После обнуления.





Картина из Галереи Васи Ложкина в Санкт-Петербурге.


Фото автора.